NOTICIAS

         Sushi sobre cuerpo desnudo



Hay una forma de servir el sushi que gana terreno en el mundo y que combina todos los placeres de la carne: el nyotaimori, un formato de servicio en donde la bandeja es el cuerpo de una hermosa y sensual señorita.

En Londres, Los Angeles, New York y París, cada vez más lugares sirven piezas de la más refinada comida japonesa sobre un cuerpo desnudo –solo se cubren las partes pudendas- usándolo como una verdadera bandeja humana, para que cada bocado llegue a los 36,5ºC, la temperatura ideal para concentrarse en su textura y sabor. El ritual prohíbe hablar, toca o rozar a la mujer en servicio.

                              Jornada
    Gastronomia  Multicultural 2011
                                       
 El 8 d´Abril del 2011 la Jornada de Gastronomia Multicultural  va convertir la ciutat de Barcelona en un centre de reflexió sobre el fenomen de la multiculturalitat en l´àmbit dels professionals de la gastronomia, de la cultura i dels mitjans de comunicació.

No hay comentarios:

Publicar un comentario